По моему мнению, чеснок и лук — это спичка, созданная на небесах, поэтому я люблю создавать новые рецепты для демонстрации пары. Сыр грюйер добавляет безупречный вкус привлекательной закуске. —Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 15 min.
- Порции: : 2 дюжины
Ингредиенты:
- 1 большой сладкий лук
- тонко нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка масла
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 пакет (17,3 унции) замороженного слоеного теста
- оттаивали
- 1 чашка тертого грюйера или швейцарского сыра
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного тимьяна
Приготовление:
- В большой сковороде обжарить лук в масле и сливочном масле до размягчения. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить, не накрывая крышкой, в течение 40 минут или до насыщенного золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавьте соль и перец. Разверните каждый лист слоеного теста на не смазанный маслом противень. Используя нож, нарежьте декоративные линии по краям каждого теста. Распределите луковую смесь в пределах 1/2 дюйма от краев. Посыпать сыром и тимьяном. Выпекать при 400 ° в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Разрежьте каждый пирог на 12 частей. Подавать теплым.