Мой рецепт пирога из сладкого картофеля пришел от моей двоюродной бабушки. И вкус, и аромат во время выпечки так заманчивы. Лора Спек, Норт Литтл Рок, AR
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 40 min. + cooling
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 2 маленьких сладких картофеля (8 унций каждый)
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 1-1 / 2 чашки сахара
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 2 чайных ложки специй тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 1/2 чашки пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Кондитерские изделия для одноразового пирога (9 дюймов)
- Подслащенные взбитые сливки
- необязательный
Приготовление:
- Поместите картофель в маленькую кастрюлю; Добавьте воду, чтобы покрыть. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить, накрывшись, 30-40 минут или до готовности. Слить; немного остудить картошку. Чистить картофель; вернуться в банк. Размять до однородного состояния. Разогреть духовку до 425 °. В большую миску взбейте сладкий картофель, масло, сахар, тыквенный пирог, специи и соль. Взбить в яйцах, пахте и ванили до получения однородной массы. Вылить в тесто. Выпекать на самой нижней духовке 10 минут. Уменьшите настройку духовки до 375 °. Выпекайте на 30-40 минут дольше или пока края не раздуваются, а центр просто устанавливается. Прохладный на решетке; Подавать в течение 2 часов или хранить в холодильнике и подавать холодным. При желании подавать со взбитыми сливками.