Вот мой любимый способ удовлетворить тягу сладкоежек. Насыщенный сливочный пирог без выпечки сочетает вкус ириски и эспрессо в шоколадной крошке. — Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. + chilling Bake: 5 min. + cooling
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 1 шоколадная крошка (9 дюймов)
- 2 столовые ложки растворимого эспрессо
- 2 столовые ложки горячей воды
- 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
- размягченный
- 1/3 стакана кондитерского сахара
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 чашки взбитых долива
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана ириски
- choppped
- 2 столовые ложки ириски топпинг
- Дополнительный взбитый топпинг и топленое мороженое
- необязательный
Приготовление:
- Выпекать корочку в соответствии с указаниями на упаковке. Круто полностью. В маленькой миске растворите порошок эспрессо в горячей воде. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар кондитеров до однородной массы. Взбить в сметане, взбитых долях, ванили и эспрессо. Сложите чипсы из ириски. Морось ириски, покрывающий корку; вершина со смесью сливочного сыра. Охладите, свободно покрытый, 2 часа или до того, как заполнение установлено. При желании подавать с начинкой.