Пирог со сливочным сыром ириски с капучино

0
87
views

Вот мой любимый способ удовлетворить тягу сладкоежек. Насыщенный сливочный пирог без выпечки сочетает вкус ириски и эспрессо в шоколадной крошке. — Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. + chilling Bake: 5 min. + cooling
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 шоколадная крошка (9 дюймов)
  • 2 столовые ложки растворимого эспрессо
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
  • размягченный
  • 1/3 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 чашки взбитых долива
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана ириски
  • choppped
  • 2 столовые ложки ириски топпинг
  • Дополнительный взбитый топпинг и топленое мороженое
  • необязательный

Приготовление:

  • Выпекать корочку в соответствии с указаниями на упаковке. Круто полностью. В маленькой миске растворите порошок эспрессо в горячей воде. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар кондитеров до однородной массы. Взбить в сметане, взбитых долях, ванили и эспрессо. Сложите чипсы из ириски. Морось ириски, покрывающий корку; вершина со смесью сливочного сыра. Охладите, свободно покрытый, 2 часа или до того, как заполнение установлено. При желании подавать с начинкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here