Помидоры, цуккини и лук-порей галет с жареным чесночным козьим сыром

0
162
views

Эмерил Лагассе не шеф-повар, стиль приготовления которого мне показался особенно деликатным. Я всегда думал о нем как о Баме! парень, чья миссия поднять его на дыбы привела к еде, которая была, ну, в общем, поднята. Но рецепты от Фермы до Форка не могут быть более сдержанными и даже элегантными. Это похоже на то, как будто Эмерил в своей новой книге поднял его на ступеньку выше, позволив фермерам свежие ингредиенты говорить сами за себя, не прибегая к каким-либо агрессивным приправам.Этот томат, цуккини и лук-порей галет с жареным чесночным козьим сыром — прекрасный пример вновь обретенного почтения Эмерила к свежим продуктам. Спелые летние помидоры, цуккини и лук-порей приправляют легким добавлением соли и белого перца, наслаивают на слой травяного козьего сыра и слоеного теста. Это великолепное и простое блюдо, которое позволяет раскрыть истинный характер ингредиентов со всеми его летними качествами.Галет, выходящий из духовки, легкий и пухлый, похожий на толстую корковую пиццу. Но один кусок, который вы нарезаете в него, состоит из слоеного теста с хлопьями и маслом, хрустящие по внешним краям и мягко смешивающиеся с козьим сыром и помидорами в центре.Верхний слой цуккини обсыпан измельченным пармезаном-реджано, который поджаривается в духовке, делая маленькие хрустящие жевательные круги. Конечно, это не был бы настоящий рецепт Эмерила без небольшого количества чеснока, но на этот раз острый аромат приручен жареным и смешан с острым козьим сыром для немного сладости.Выиграй ферму в форкКак всегда с нашей функцией «Готовить книгу», у нас есть пять (5) копий «Ферма на вилку», которые мы раздадим на этой неделе.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • оттаивали
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки тонко нарезанного хорошо вымытого лука-порея (только белая часть)
  • Соль и свежемолотый белый перец
  • 1 фунт помидоров со средней реликвией
  • стебли обрезаны
  • 8 унций цуккини
  • концы подстрижены
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 5 унций козьего сыра
  • при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • Жареный чеснок с 2 головами (рецепт следует)
  • 1/2 стакана мелко тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 2 столовые ложки тонко нарезанных свежих листьев базилика
  • 12 унций чеснока (около 5 больших головок)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Приготовление:

  1. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто из слоеного теста до толщины 1-16 дюймов. Вырежьте 12-дюймовый раунд и поместите его на противень, облицованный пергаментной бумагой. Охладите тесто в морозильной камере не менее 15 минут или не более часа.
  2. Разогреть духовку до 450 ° F.
  3. Нарежьте помидоры на ¼ дюйма толщиной и выложите их ровным слоем на решетку, установленную на противень. Посыпьте salt чайной ложкой соли и отложите до слива в течение 10 минут.
  4. Тем временем нарежьте цуккини на 1/8 дюйма толщиной. В небольшой миске смешайте ломтики цуккини с 1 столовой ложкой оливкового масла экстра-класса, ¼ чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки белого перца. Отложить в сторону.
  5. В миске среднего размера смешайте козий сыр, тимьян, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки белого перца и 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса. Хорошо перемешать с помощью резинового шпателя. Сожмите каждую головку жареного чеснока над чашей, выдавливая мягкие зубчики из кожуры. Смешайте, пока козий сыр не станет однородным и смесь не станет однородной.
  6. Выньте противень из морозильника (это нормально, если тесто замерзнет — к моменту завершения сборки он станет мягче) и равномерно распределите смесь козьего сыра по тесту, оставив 1-дюймовую границу по краям. Распределите обжаренный лук-порей равномерно по козьему сыру. Помидоры промокните насухо и расположите их по концентрически по луку. Разложите ломтики цуккини концентрически по помидорам. Посыпать пармезан равномерно сверху. Сложите границу теста вверх и через край помидоров.
  7. Выпекайте галет в течение 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой и пышной.
  8. Выньте галет из духовки, посыпьте сверху свежим базиликом и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Отложите галет в сторону как минимум на 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
  9. Жареный чеснок 1
  10. Разогреть духовку до 350 ° F. Отрежьте кусок алюминиевой фольги размером примерно 12 × 8 дюймов. 1
  11. Отрежьте верхнюю четверть от каждой головки чеснока и поместите чеснок обрезанной стороной вверх на одну сторону кусочка фольги. Сбрызните чесноком масло и посыпьте солью и перцем. Сложите другую сторону фольги и запечатайте со всех сторон, чтобы сформировать воздухонепроницаемый пакет. Переложите пакет на противень и запекайте в духовке, пока зубчики не станут мягкими и золотисто-коричневыми, около 1 часа. 1
  12. Выньте мешочек из духовки и оставьте до тех пор, пока чеснок не остынет. Затем сожмите каждую головку чеснока, осторожно нажимая на нее пальцами, чтобы изгнать мягкую гвоздику в миску. Размешайте чеснок с помощью резиновой лопаточки, чтобы тщательно перемешать. Используйте по мере необходимости или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here