Когда мы были молодоженами, мой тесть заставил нас фаршировать грибы портобелло. Я подправил рецепт для наших вкусов. Я люблю подавать его с салатом и картофельными дольками. — Кэти Стемп, Такома, Вашингтон
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + soaking Grill: 15 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 6 кедровых грилей
- 1/2 фунта свежей чоризо или острой свиной колбасы
- 10 полосок бекона
- нарезанных
- 1 большой сладкий красный перец
- мелко порезанный
- 1 средняя луковица
- мелко порезанный
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 6 больших грибов портобелло (от 4 до 4-1 / 2 дюйма)
Приготовление:
- Замочите доски в воде не менее 1 часа. В большой сковороде варить чоризо и бекон на среднем огне 10-12 минут или до тех пор, пока чоризо полностью не приготовится и бекон не станет хрустящим. Удалить с выдолбленной ложкой; сток на бумажных полотенцах. Откажитесь от капель, оставив 1 столовую ложку в сковороде. Добавьте перец и лук в капельки; варить и размешивать на среднем огне 3-4 минуты или до готовности. Добавьте чеснок, перцовые хлопья и кайенский перец; готовить на 30 секунд дольше. В большой миске смешайте мясную смесь, овощную смесь и сыр; отложить в сторону. Удалить и выбросить стебли из грибов; ложкой очистите и удалите жабры. Заполните колпачки мясной смесью. Положите доски на решетку для гриля на прямом среднем огне. Накрыть крышкой и нагревать 3-4 минуты или до тех пор, пока от доски не начнется легкий или средний дым, и дерево не начнет потрескивать. (Это указывает на то, что доска готова.) Переверните доски; поместите грибные шапки на доски. Гриль, накрытый, на среднем огне 8-10 минут или пока грибы не станут мягкими.