Прекрасный булгарский и шпинатный плов с жареными помидорами

0
25
views

Несколько важных замечаний: во-первых, я обманул несколько шагов здесь, потому что был в кемпинге и у меня был только один горшок. Я включил ее рецепт, как он появляется в ее книге, как это было задумано. Хариссу можно найти во многих разделах этической еды, или вы можете сделать это самостоятельно. Кроме того, Булгар часто пишется как булгур или булгур — я использую написание Дианы в своей книге. Еще один совет, подумайте о том, как сделать больше всего, пока вы в нем. Я использовал помидоры черри (разных оттенков красного, оранжевого и желтого) и поджарил их на сковороде. То же самое касается лука. Служит от 4 до 8 (основной / боковой).

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • мелко порезанный4 столовые ложки оливкового масла2 зубчика чеснока6 унций болгарской пшеницы1 1/4 чашки (10 жидких унций) овощей или куриного бульонасоль и перец10 1/2 унций шпинаталистья оторваны от небольшой пучок мяты
  • разорванныйоливковое масло для лабех:1 1/8 чашки (9 жидких унций греческого йогурта)1 толстый зубчик чеснока
  • раздавленныйщепотка соли для помидоров:12 сливовых помидоров4 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки бальзамического уксуса1 — 1 1/2 чайной ложки хариссы2 чайные ложки мягкого темно-коричневого сахара для лука:2 луковицы
  • очень мелко нарезанный2 столовые ложки оливкового масла1/2 чайной ложки молотой корицы1 1/2 чайной ложки мягкого коричневого сахарасок 1/2 мелкого лимона

Приготовление:

  1. Еще один совет, рассмотрите возможность сделать больше всего, пока вы на нем. Я использовал помидоры черри (разных оттенков красного, оранжевого и желтого) и поджарил их на сковороде. То же самое касается лука., 1 мелко нарезанный лук4 столовые ложки оливкового масла2 зубчика чеснока6 унций болгарской пшеницы1 1/4 чашки (10 жидких унций) овощей или куриного бульонасоль и перец10 1/2 унций шпинаталистья оторваны от небольшой пучок мяты, рваныеоливковое масло первого отжима, Для лабнех:1 1/8 чашки (9 жидких унций греческого йогурта)1 толстый зубчик чеснока, измельченныйщепотка соли, Для помидоров:12 сливовых помидоров4 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки бальзамического уксуса1 — 1 1/2 чайной ложки хариссы2 чайные ложки мягкого темно-коричневого сахара, Для лука:2 луковицы, очень мелко нарезанные2 столовые ложки оливкового масла1/2 чайной ложки молотой корицы1 1/2 чайной ложки мягкого коричневого сахарасок 1/2 мелкого лимона, Вы должны начать labneh днем или ночью раньше. Просто выровняйте сито с небольшим количеством марли и поставьте его на маленькую миску. Положите йогурт в марлю и поставьте в холодильник. Йогурт будет терять немного лишней влаги в течение следующих 24 часов, оставляя вас с более твердой смесью, немного похожей на сливочный сыр. Помогите ему, сжимая его один или два раза. Бросить йогурт в миску. Добавить чеснок, немного соли и растолочь все вместе. Накройте и положите лабне в холодильник, пока он вам не понадобится., Разрежьте помидоры пополам и положите в небольшую жаровню или блюдо для жарки в духовке. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, хариссу, немного соли и перца и полейте помидоры. Переверните их, убедившись, что они покрыты, заканчивая их разрезанной стороной вверх. Посыпать сверху мягким коричневым сахаром и поставить в духовку, предварительно нагретую до 350F градусов. Варите 40-45 минут (обратите внимание: меньше времени, если вы используете помидоры черри поменьше), пока помидоры не усохнут и не станут сладкими. когда вы добавляете их в плов, они могут быть либо горячими, либо комнатной температуры, чтобы вы могли выполнить эту часть заранее., Для плова, обжарить нарезанный лук пополам оливкового масла в довольно тяжелой кастрюле. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок и варите еще пару минут. Опустите в кастрюлю болгарскую пшеницу (или поочередно кус-кус — см. Сноску) (сверху только что обжаренный лук), залейте бульоном и приправьте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте болтун на медленном огне около 15 минут. Все запасы будут поглощены к тому времени. Накройте кастрюлю и оставьте болгарской пух еще 10 минут., Снимите со шпината стебли и хорошо промойте листья. В закрытой посуде готовьте листья только в той воде, которая цепляется за них после мытья. они увядут примерно через 4 минуты. Выдавить лишнюю влагу и нарезать листья очень грубо. Обжарить шпинат в течение нескольких минут в оставшемся оливковом масле и хорошо приправить солью и перцем. Размешайте это в болгарскую пшеницу., Быстро приготовьте мелко нарезанный лук в очень горячем оливковом масле — вы хотите, чтобы он был золотисто-коричневого цвета с некоторыми хрустящими кусочками. В последнюю минуту времени приготовления добавьте корицу и коричневый сахар. Размешайте это вокруг и, как только сахар растает и начнет немного карамелизироваться, добавьте хорошее выжимание лимонного сока и немного соли и перца., Сложите различные компоненты в широкую, неглубокую миску: опустите в болгарскую пшеницу, посыпьте половиной мяты, затем помидорами, затем остальной частью мяты. Разбейте лабнех на комочки и разбросайте их по помидорам. Теперь посыпьте сверху луком, сбрызните сгустком оливкового масла и подавайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here