Когда мой муж упаковывает эти дерзкие медленные фрикадельки в свой обед, все его приятели хотят, чтобы у них было свое! Это комфортная еда в самом простом виде. — Кристина Логан, Gun Barrel City, Техас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 5-1/4 hours
- Порции: : 10 порций
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка масла
- 1 фунт нарезанных свежих грибов
- 1 банка (14-1 / 2 унции) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 банка (10-3 / 4 унций) сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и куриного супа
- неразбавленный
- 1 конверт Lipton с мясным луковым супом
- 1 пакет (24 унции) замороженные полностью приготовленные шведские фрикадельки или 1 пакет (26 унций) замороженные полностью приготовленные домашние фрикадельки
- 2/3 стакана сметаны
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
- Дополнительно: горячая лапша или картофельное пюре
Приготовление:
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; тушить грибы до готовности, 4-5 минут. Трансфер на 4-й квартал. Мультиварка. Добавьте бульон, сливки куриного супа и суповую смесь. Перемешать фрикадельки. Варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вкусы не смешаются, 5-6 часов. Добавьте сметану и петрушку. Варить под крышкой, пока не нагреется, около 15 минут. При желании подавать с лапшой или картофельным пюре.