Простые шведские фрикадельки

0
107
views

Когда мой муж упаковывает эти дерзкие медленные фрикадельки в свой обед, все его приятели хотят, чтобы у них было свое! Это комфортная еда в самом простом виде. — Кристина Логан, Gun Barrel City, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 5-1/4 hours
  • Порции: : 10 порций

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт нарезанных свежих грибов
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 банка (10-3 / 4 унций) сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и куриного супа
  • неразбавленный
  • 1 конверт Lipton с мясным луковым супом
  • 1 пакет (24 унции) замороженные полностью приготовленные шведские фрикадельки или 1 пакет (26 унций) замороженные полностью приготовленные домашние фрикадельки
  • 2/3 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
  • Дополнительно: горячая лапша или картофельное пюре

Приготовление:

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; тушить грибы до готовности, 4-5 минут. Трансфер на 4-й квартал. Мультиварка. Добавьте бульон, сливки куриного супа и суповую смесь. Перемешать фрикадельки. Варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вкусы не смешаются, 5-6 часов. Добавьте сметану и петрушку. Варить под крышкой, пока не нагреется, около 15 минут. При желании подавать с лапшой или картофельным пюре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here