Пряный рецепт тортов из черной фасоли

0
88
views

Я говорил об этом рецепте уже несколько месяцев. Всякий раз, когда мы с женой не можем решить, что приготовить на ужин, она будет лоббировать это, и это имеет смысл. Я люблю черные бобы, и у нас есть все остальные ингредиенты по всему дому. Это идеальная кладовая. Единственная проблема? Я не мог представить, как они получатся. Я боялся, что они станут меловыми и сухими, как хоккейные шайбы.Но это не могло быть дальше от случая с этим Epicurious рецептом. Возможно, наполнение их большим количеством овощей и чили помогает им оставаться влажными.Моя единственная критика? «Пряный» ярлык — это неправильное название. Если вы не думаете, что сальса в «средней» упаковке острая, тогда вам нужно добавить немного огневой мощи. Горячий соус эти парни по желанию.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 2 15-унция может черные бобы
  • слить и промыть
  • 6 луковиц
  • белые части удалены
  • тонко нарезанные зеленые части
  • 1/2 стакана красного перца
  • стебли
  • засевали
  • и мелко нарезанный
  • 1/4 стакана свежей кинзы
  • рубленый
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 1/2 столовой ложки халапеньо
  • стебли
  • засевали
  • и мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки плюс 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Сметана
  • Сальса на ваш выбор
  • Острый соус (по желанию)

Приготовление:

  1. Бросьте бобы в большую миску. Разотрите их грубо с картофельным пюре или просто большой деревянной ложкой. Добавьте зеленый лук, перец, кинзу, чеснок, халапеньо и тмин. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Добавьте яйцо и 2 столовые ложки кукурузной муки. Хорошо перемешать.
  3. Вылейте масло в большую неглубокую сковороду, установленную на среднем огне. Добавить столько тортов, сколько может удобно уместиться в один слой. Готовить около 6 минут стороной. Они легко ломаются, поэтому будьте осторожны при переворачивании. Слейте пирожные на бумажном полотенце, когда закончите. Повторите с оставшимися пирожными.
  4. Подавать с сальсой, сметаной и, возможно, с небольшим количеством острого соуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here