Я говорил об этом рецепте уже несколько месяцев. Всякий раз, когда мы с женой не можем решить, что приготовить на ужин, она будет лоббировать это, и это имеет смысл. Я люблю черные бобы, и у нас есть все остальные ингредиенты по всему дому. Это идеальная кладовая. Единственная проблема? Я не мог представить, как они получатся. Я боялся, что они станут меловыми и сухими, как хоккейные шайбы.Но это не могло быть дальше от случая с этим Epicurious рецептом. Возможно, наполнение их большим количеством овощей и чили помогает им оставаться влажными.Моя единственная критика? «Пряный» ярлык — это неправильное название. Если вы не думаете, что сальса в «средней» упаковке острая, тогда вам нужно добавить немного огневой мощи. Горячий соус эти парни по желанию.
Информация о рецепте:
- Порции: 4
Ингредиенты:
- 2 15-унция может черные бобы
- слить и промыть
- 6 луковиц
- белые части удалены
- тонко нарезанные зеленые части
- 1/2 стакана красного перца
- стебли
- засевали
- и мелко нарезанный
- 1/4 стакана свежей кинзы
- рубленый
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 1 1/2 столовой ложки халапеньо
- стебли
- засевали
- и мелко нарезанный
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки плюс 1 чашка желтой кукурузной муки
- 6 столовых ложек оливкового масла
- Сметана
- Сальса на ваш выбор
- Острый соус (по желанию)
Приготовление:
- Бросьте бобы в большую миску. Разотрите их грубо с картофельным пюре или просто большой деревянной ложкой. Добавьте зеленый лук, перец, кинзу, чеснок, халапеньо и тмин. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте яйцо и 2 столовые ложки кукурузной муки. Хорошо перемешать.
- Вылейте масло в большую неглубокую сковороду, установленную на среднем огне. Добавить столько тортов, сколько может удобно уместиться в один слой. Готовить около 6 минут стороной. Они легко ломаются, поэтому будьте осторожны при переворачивании. Слейте пирожные на бумажном полотенце, когда закончите. Повторите с оставшимися пирожными.
- Подавать с сальсой, сметаной и, возможно, с небольшим количеством острого соуса.