Пшеничный ягодный салат с артишоками и клюквой

0
38
views

Каждый год на Рождество я подаю этот сытный и красочный салат. Если хотите, приготовьте его заранее и выньте из холодильника за 30 минут до подачи на стол. Джильда Лестер, Миллсборо, Делавэр

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook 1 hour
  • Порции: : 12 порций (2/3 стакана каждая)

Ингредиенты:

  • 7 стаканов воды
  • 2 стакана ягоды пшеницы
  • 1-1 / 4 чайных ложки соли
  • разделенный
  • 3/4 стакана итальянского салата
  • разделенный
  • 1 пинта помидоров черри
  • вдвое
  • 1 чашка маринованных четвертиков артишока
  • осушенных
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана нарезанных без косточек зеленых оливок
  • 1/4 чашки нарезанных спелых оливок
  • 1 столовая ложка каперсов
  • осушенных
  • 1/2 стакана тонко нарезанного свежего базилика
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чашки измельченного голубого сыра

Приготовление:

  • В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить ягоды пшеницы и 1 чайную ложку соли. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 55-60 минут или до размягчения Слив. В большой миске смешайте пшеничные ягоды и 1/2 стакана итальянской заправки. Здорово. Добавьте помидоры, артишоки, клюкву, зеленые и спелые оливки, каперсы и базилик. Налейте оставшуюся заправку поверх; бросить, чтобы покрыть. Приправить перцем и оставшейся солью. Вершина с голубым сыром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here