Ингредиенты:
- 1 фунт говяжий фарш
- 1 нарезанный лук
- ½ нарезанный зеленый перец
- 1 баночка острой сальсы (16 унций)
- 2 Маленькие банки осушенные грибы
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка орегано
- 2 чайных ложки тако приправы
- ¼ чайная ложка красного перца
- соль и перец по вкусу
- 1 пакет сыра моцарелла
Приготовление:
- Тушить говядину, зеленый перец и лук в топленом масле, процедить после тушения.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра. Вылейте смесь в кастрюлю размером примерно 9х13 дюймов.
- Положите в смесь, сыр моцареллу, выпекайте при температуре 400 градусов в течении 10 минут.
- Смешайте и перемешайте после того как добавите кукурузного хлеба, залейте сверху и выпекайте.