Рецепт фарша из диких грибов

0
770
views

Примечание: Майкл Наткин из вегетарианского блога Herbivoracious отправляется каждую среду, чтобы поделиться вкусным рецептом и расширить наш вегетарианский репертуар.Принимая во внимание все опасения по поводу безопасности пищевых продуктов, большинство людей (включая Элтона Брауна) на самом деле больше не набивают свою птицу. Так как вы все равно будете делать начинку отдельно, сделайте эту вкусную версию с лесными грибами, чтобы удовлетворить как вегетарианцев, так и всеядных.Грибы сбрасывают много воды, пока они готовятся. Мы сливаем эту жидкость прямо на хлеб, чтобы усилить вкус. Для овощного бульона вам нужен чистый сорт, а не густой суп. Зейтенбахер делает превосходный бульонный порошок, который я всегда держу под рукой. Другой вариант, если вы настоящий любитель грибов, это приготовить собственный бульон, варив большую горсть сушеных грибов шиитаке.Я предлагаю смесь из половины лисичек с их волшебным ароматом абрикосов и половины кримини или белых грибов. Вы могли бы конечно использовать другие лесные грибы вместо этого. Особенно хороши вешенки или сморчки. Еще одним приятным дополнением станет чашка жареных орехов пекан.

Ингредиенты:

  • 12 унций деревенского хлеба нарезать на 1-дюймовые кубики
  • несвежий в порядке
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 1 средний белый лук
  • мелко нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока
  • рубленый
  • Кнопка 12 унций или грибы кримини
  • нарезать кусочками
  • 12 унций лисичек или других грибов
  • нарезать кусочками
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка копченой паприки (по желанию)
  • 1 столовая ложка сухого натертого листа шалфея или Herbes-де-Прованс
  • 2 стакана прозрачного овощного бульона (не все сразу)
  • отрегулируйте по мере необходимости)
  • Солить по вкусу
  • 1 горсть свежих листьев петрушки
  • рубленый

Приготовление:

  1. Положите кубики хлеба в большую миску.
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в течение 1 минуты, пока они не станут мягкими, но не подрумяненными. Добавьте оба вида грибов, лавровый лист, копченую паприку и лист шалфея и 1 чайную ложку соли.
  3. Готовьте грибы, часто помешивая. Когда они сливают жидкость, слейте ее на кубики хлеба и перемешайте. Повторяйте каждые пару минут, пока грибы не станут мягкими и подрумяненными. Добавьте грибы к хлебу и перемешайте.
  4. Добавьте овощной бульон, по 1/2 стакана за один раз, перемешивая, пока не получите желаемую текстуру. Попробуйте и отрегулируйте для соли. Непосредственно перед подачей смешайте с петрушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here