Этот скудный (но не злой) ужин вынимает из свинины крепкое мясо и кладет тендер обратно в вырезку. —Рене Барфилд, Томастон, Джорджия.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 10 min. Bake: 25 min.
- Порции: : 3 порции
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 свиная вырезка (1 фунт)
- 1 столовая ложка рапсового масла
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте первые шесть ингредиентов; зачистить свинину В большой жаростойкой сковороде, коричневая свинина в масле со всех сторон. Выпекать при 375 ° в течение 25-30 минут или пока термометр не покажет 145 °. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.