Свиная вырезка с перцем чили

0
124
views

Этот скудный (но не злой) ужин вынимает из свинины крепкое мясо и кладет тендер обратно в вырезку. —Рене Барфилд, Томастон, Джорджия.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Bake: 25 min.
  • Порции: : 3 порции

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 свиная вырезка (1 фунт)
  • 1 столовая ложка рапсового масла

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте первые шесть ингредиентов; зачистить свинину В большой жаростойкой сковороде, коричневая свинина в масле со всех сторон. Выпекать при 375 ° в течение 25-30 минут или пока термометр не покажет 145 °. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here