Сладкая и острая свинина с патокой и коричневым сахаром занимает всего несколько минут приготовления и предлагает много свободного времени. Это еще более полезно с вкусным сладким картофелем. —Кэти Грэйди, Уэст-Бойлстон, Массачусетс
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 6-1/2 hours
- Порции: : 10 порций
Ингредиенты:
- 1 жареная свиная лопатка без костей (3 фунта)
- 1/3 стакана острой коричневой горчицы
- 1/3 чашки патоки
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1-1 / 2 чайных ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 стакана холодной воды
- Запеченный сладкий картофель
- необязательный
Приготовление:
- Поместите свинину в 3 или 4 кварты. Мультиварка. Смешайте горчицу, патоку, коричневый сахар и соевый соус; полить жареным. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока мясо не станет мягким. Удалить мясо; немного круто Снятие жира с кулинарных соков; перенести в большую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; постепенно добавляйте соки. Вернуться к кипению; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Измельченное мясо с двумя вилками; вернитесь к мультиварке. Добавьте соус. Накрыть крышкой и варить 15 минут дольше или пока не нагреется. Подавать со сладким картофелем по желанию.