Свиные луковые фрикадельки

0
82
views

Некоторые люди просто не будут есть помидоры, будь то ломтики, кубики или маринара, поэтому для них французский луковый соус — это богатая альтернатива наряжению этой версии индейки в фрикадельке. —Андрия Гаскинс, Мэтьюз, Северная Каролина

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Cook: 30 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • слегка избитый
  • 1/4 стакана сухих хлебных крошек
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1-1 / 2 фунта измельченной индейки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • СОУС:
  • 3 чашки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки вустерширского соуса
  • БУТЕРБРОДЫ:
  • 8 подводных булочек
  • 1-1 / 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек

Приготовление:

  • В большой миске смешайте первые восемь ингредиентов. Раскрошить индейку поверх смеси и хорошо перемешать. С влажными руками, сформируйте смесь индейки в 1-1 / 2-in. мячи. В большой сковороде коричневые фрикадельки в масле партиями; истощить и отложить в сторону. Для соуса, в той же сковороде, обжарить лук в масле до готовности. Добавьте чеснок и тимьян; готовить 1 минуту дольше. Размешайте в муке, пока не смешано; постепенно добавляйте говяжий и куриный бульоны. Добавьте соль, перец и вустерширский соус. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Добавить фрикадельки; вернуться к кипению. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 9-11 минут или до тех пор, пока фрикадельки не перестанут розовыми. Тем временем разрезать каждую булочку пополам, оставив одну сторону прикрепленной. Положите булочки, порежьте их на противни. Жарить 3-4 дюйма от огня в течение 2-3 минут или до поджаривания. Топ булочки с фрикадельками и луком; посыпать сыром. Жарить на 2-4 минуты дольше или пока сыр не расплавится. Подавать с оставшимся соусом для погружения, если это необходимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here