Это очень просто добавить в список рождественских печенья. Снежки хорошо замерзают в герметичном контейнере, поэтому вы можете вытащить их, когда у вас есть компания, или просто жаждать чего-нибудь сладкого. — Джин Бевилаква, Рододендрон, Орегон
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 45 min. + chilling
- Порции: : около 8-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 2 чашки арахисового масла
- 1-1 / 2 чашки тяжелого взбитых сливок
- 2 пакета (11 унций каждый) ванильные вафли
- тонко измельченный
- 1-1 / 2 стакана измельченного соленого арахиса
- 2 стакана кондитерского сахара
Приготовление:
- В большой миске взбейте арахисовое масло и сливки, пока не смешаете. Постепенно размешайте в вафлях и арахисе. Сформировать тесто в 1 в. мячи; обвалять в кондитерском сахаре. Поместите на вощеные бумажные противни. Шарики Reroll в кондитерском сахаре; хранить в холодильнике 2 часа. Хранить между кусочками вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике. Если хотите, добавьте сахар в кондитерские изделия перед подачей на стол.