Снежки с арахисовым маслом без выпечки

0
91
views

Это очень просто добавить в список рождественских печенья. Снежки хорошо замерзают в герметичном контейнере, поэтому вы можете вытащить их, когда у вас есть компания, или просто жаждать чего-нибудь сладкого. — Джин Бевилаква, Рододендрон, Орегон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. + chilling
  • Порции: : около 8-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 2 чашки арахисового масла
  • 1-1 / 2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 2 пакета (11 унций каждый) ванильные вафли
  • тонко измельченный
  • 1-1 / 2 стакана измельченного соленого арахиса
  • 2 стакана кондитерского сахара

Приготовление:

  • В большой миске взбейте арахисовое масло и сливки, пока не смешаете. Постепенно размешайте в вафлях и арахисе. Сформировать тесто в 1 в. мячи; обвалять в кондитерском сахаре. Поместите на вощеные бумажные противни. Шарики Reroll в кондитерском сахаре; хранить в холодильнике 2 часа. Хранить между кусочками вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике. Если хотите, добавьте сахар в кондитерские изделия перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here