Срирача радужный салат с лапшой

0
92
views

Наслаждайтесь салатом! Чтобы сделать его без глютена, используйте рисовую лапшу. Вы можете приготовить тофу и соус заранее. Не экономьте на кинзе!

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

  • 2средние зубчики чеснока
  • тертый
  • 1/3кружкаподсолнечное масло
  • несколько капель жареного кунжутного масла
  • 1/3кружкасвежий сок лайма
  • подсластитель по вкусу
  • жидкая стевия / неочищенный сахар / кокосовый нектар
  • 1 — 2столовые ложкисоус срирача
  • 12унциифирменный тофу
  • нарезанный на куски размером с укус
  • жареное кунжутное масло
  • мелкозернистая морская соль
  • 8унциисвежая лапша удон
  • или 4 унции сушат
  • 1чайная ложкажареное кунжутное масло
  • 2/3кружканарезанный зеленый лук / зеленый лук
  • 2чашкилистья и стебли кинзы
  • слегка нарезанный
  • большая горстка измельченного базилика
  • 1 1/2чашкиочень мелко нарезанная капуста
  • 1кружканарезанный ананас (или манго
  • или персики!)
  • 1/3кружкажареный несладкий кокос
  • 1/2кружкасоленый (органический) арахис
  • 3столовые ложкимаринованный суши имбирь
  • рубленый
  • 2/3кружкатертая морковь
  • 1средний авокадо
  • нарезанный
  • 3столовые ложкисемена конопли

Приготовление:

  • Смешайте чеснок, подсолнечное масло, жареное кунжутное масло и сок лайма в банке. Добавляйте предпочтительный подсластитель по вкусу, немного за один раз, а затем добавляйте срирачу, пока он не достигнет желаемого количества пряного. Отложить в сторону. Натрите тофу небольшим количеством жареного кунжутного масла и посыпьте небольшим количеством соли и либо жарьте на гриле, либо запекайте при температуре 350 градусов до тех пор, пока не станет золотисто-золотистым, десять минут или около того. Отложить в сторону. Вы можете сделать это заранее на день вперед, если хотите. Приготовьте лапшу в средней кастрюле с подсоленной водой. Слейте воду, бегите под холодной водой, стряхните остатки и перенесите в большую миску для сервировки. Смешайте лапшу с жареным кунжутным маслом, а затем добавьте зеленый лук, кинзу, базилик, капусту, ананас и большую часть кокоса и арахиса. Залейте около 2/3 заправки сверху и хорошенько перемешайте. Добавьте тофу, имбирь для суши, морковь и авокадо, решите, нужно ли вам больше одеваться (и, если да, добавьте его), и аккуратно перемешайте. Добавление моркови в этот момент не дает им подкрашивать оставшуюся часть салата апельсиновым. Подавать сверху с оставшимся арахисом и кокосом, щедро посыпав семенами конопли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here