Стейк кростини с жареными помидорами

0
114
views

Мы с мужем любим просто закуски на ужин, поэтому мини-сэндвич был идеальным вариантом, так как я мог использовать один из стейков в морозильнике. Мой муж сошел с ума от этого и сказал, что это лучшее, что я когда-либо делал для него (Эми Чейз, Вандерхуф, Британская Колумбия).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 15 min.
  • Порции: : 16 порций

Ингредиенты:

  • 16 ломтиков закваски багета (1/2 дюйма толщиной)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • вдвое
  • 1-1 / 2 стакана виноградных помидоров
  • вдвое
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • разделенный
  • 1/4 чайной ложки перца
  • разделенный
  • 1 стейк из говяжьей вырезки без костей (1 дюйм толщиной и 10 унций)
  • СИНИЙ СЫРНЫЙ СОУС:
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 3 столовые ложки виски
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1/4 стакана раскрошенного голубого сыра
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 1 столовая ложка хрена
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Положите ломтики багета на не смазанный маслом противень; смазать маслом. Жарить 3-4 дюйма. От огня 1-2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Натрите тосты с половинками чеснока; отложить в сторону. Поместите помидоры в смазанный маслом 15x10x1-in. противень. Полить уксусом и посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/8 перца; бросить, чтобы покрыть. Выпекать при 400 ° в течение 5-7 минут или пока не станет мягким, помешивая один раз. Посыпьте стейк 1/8 чайной ложкой соли и перца. В большой сковороде на среднем огне готовьте стейк в течение 6-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не достигнет желаемого значения (для средних и редких значений термометр должен показывать 135 °; средний — 140 °; средний — 145 °). Вынуть из кастрюли и согреться. В той же сковороде обжарить лук в масле до готовности. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Снять с огня. Добавить виски; варить на среднем огне, пока жидкость не испарится. Размешайте в сливках. Довести до кипения; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавить голубой сыр; варить и перемешивать, пока сыр не расплавится. Снять с огня. Добавьте остальные ингредиенты. Тонко нарезать говядину; разложить на ломтики багета. Сверху положить помидоры и сбрызнуть соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here