Узнайте, как приготовить стейк по этому восхитительному рецепту с дижонской горчицей. Сделайте домашнюю дижонскую горчицу для дополнительного аромата.
Ингредиенты:
- 4 кубика стейка (около 4 унций каждый)
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки итальянской заправки
- 1 чайная ложка тимьяна
- ¼ чайная ложка тмина
- 1 средний лук пополам и нарезанный
- нарезано несколько крупных грибов
- вустершир соус
- масло
Приготовление:
- Смешайте в миске горчицу, итальянскую заправку, перец, тимьян и тмин, покройте стейки этой смесью.
- Поместите стейки в сумку с замком на молнии и маринуйте в течение 1-2 часов.
- Положите лук и грибы в миску и несколько раз налейте вустерширский соус.
- Положите стейки в сковороду с небольшим количеством растительного масла, готовьте с до желаемой прожарки с обеих сторон.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Не пережаривайте мясо.
- Достаньте стейки из сковороды на тарелку и держите в тепле.
- Положите лук и грибы в сковороду, жарьте, пока лук не станет мягким.
- Подавайте стейки с луком и грибами.