Стейк с дижонской горчицей

0
118
views
Интересный вариант стейка с дижонской горчицей

Узнайте, как приготовить стейк по этому восхитительному рецепту с дижонской горчицей. Сделайте домашнюю дижонскую горчицу для дополнительного аромата.

Ингредиенты:

  • 4 кубика стейка (около 4 унций каждый)
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки итальянской заправки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • ¼ чайная ложка тмина
  • 1 средний лук пополам и нарезанный
  • нарезано несколько крупных грибов
  • вустершир соус
  • масло

Приготовление:

  1. Смешайте в миске горчицу, итальянскую заправку, перец, тимьян и тмин, покройте стейки этой смесью.
  2. Поместите стейки в сумку с замком на молнии и маринуйте в течение 1-2 часов.
  3. Положите лук и грибы в миску и несколько раз налейте вустерширский соус.
  4. Положите стейки в сковороду с небольшим количеством растительного масла, готовьте с до желаемой прожарки с обеих сторон.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ. Не пережаривайте мясо.
  6. Достаньте стейки из сковороды на тарелку и держите в тепле.
  7. Положите лук и грибы в сковороду, жарьте, пока лук не станет мягким.
  8. Подавайте стейки с луком и грибами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here