Суп с овощной лапшой

0
106
views

Используйте любую короткую пасту, которая вам нравится. Кроме того, вы можете использовать пасту из волос ангела, разбитую на короткие сегменты, или длинную пухлую лапшу удон. Трудно ошибиться. Если у вас нет под рукой питательных дрожжей (и вы не возражаете против небольшого количества сыра), вы можете натереть пармезан на каждую миску.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 20 мин
  • Общее время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

  • 12унцииТвердый тофу
  • высушите бумажными полотенцами
  • нарезать кубиками 1/4 дюйма
  • 1 1/2столовые ложкиоливковое масло первого отжима
  • 4гвоздикачеснок
  • рубленый
  • 1средний лук
  • мелко порезанный
  • 1кружкаморковь
  • мелко порезанный
  • 2чашкисельдерей
  • мелко порезанный
  • 1/4чайная ложкасушеная куркума
  • 1столовая ложкалистья тимьяна (свежие или сушеные)
  • 1чайная ложкаорегано (свежее или сушеное)
  • 1лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/2столовые ложкипищевые дрожжи (или см. сноски)
  • 8чашкиводы
  • 12унциисушеные макароны
  • приготовлено по инструкции
  • Подавать: свежая кинза
  • нарезанная капуста
  • нарезанный зеленый лук

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 375F, перемешайте тофу с 1/2 столовой ложкой оливкового масла, поместите на противень с пергаментной подкладкой и выпекайте 15 минут или до слегка золотистого цвета. Переложите тофу в миску и отложите в сторону. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей и обжаривайте в течение 10 минут или около того, пока лук не начнет приобретать немного цвета. Добавьте куркуму, тимьян, орегано, лавровый лист, 1 чайную ложку соли, пищевые дрожжи и немного свежемолотого перца. Добавьте воду и доведите до кипения. Попробуйте бульон и добавьте больше соли и перца, не под солью, иначе суп станет на вкус печальным и плоским. Я люблю готовить пасту отдельно (она только делает бульон чище и ярче), но вы, безусловно, можете приготовить его в бульоне *. В любом случае, добавьте макароны в этот момент. Если вы не приготовили лапшу заранее, варите на медленном огне до готовности. Добавьте тофу и подайте суп с лапшой очень горячим, в отдельных мисках, с большим количеством свежей кинзы или зеленого лука или рубленой капусты для добавления зелени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here