Сырный шарик из артишока и грецкого ореха

0
114
views

Мне нравится сочетать этот богатый ореховый соус с различными крекерами, но мой лучший друг клянется, что вкуснее всего с чесночным хлебом. Придайте сырному шарику дополнительный цвет, добавив свежей петрушки (Айша Шурман, Аммон, Айдахо).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling
  • Порции: : 1-1 / 2 чашки

Ингредиенты:

  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 банка (6 унций) маринованных четвертинок артишока сердца
  • осушенный и мелко нарезанный
  • 6 столовых ложек нарезанных поджаренных грецких орехов
  • разделенный
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • 2 столовые ложки тертого сыра Романо
  • 1 зеленый лук
  • мелко порезанный
  • 1 столовая ложка рубленого жареного чеснока
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • Ассорти из крекеров
  • свежие овощи или нарезанные яблоки

Приготовление:

  • В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Взбить в артишоке, 4 столовые ложки грецких орехов, сыр фета, сыр романо, зеленый лук, чеснок и перец до смешивания. Охладите, накрыв, 1 час или пока не станет достаточно твердым, чтобы придать форму. Сформировать сырную смесь в шарик; поместите на блюдо. Посыпать петрушкой и оставшимися грецкими орехами. Подавать с крекерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here