Мне нравится сочетать этот богатый ореховый соус с различными крекерами, но мой лучший друг клянется, что вкуснее всего с чесночным хлебом. Придайте сырному шарику дополнительный цвет, добавив свежей петрушки (Айша Шурман, Аммон, Айдахо).
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling
- Порции: : 1-1 / 2 чашки
Ингредиенты:
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1 банка (6 унций) маринованных четвертинок артишока сердца
- осушенный и мелко нарезанный
- 6 столовых ложек нарезанных поджаренных грецких орехов
- разделенный
- 1/4 стакана измельченного сыра фета
- 2 столовые ложки тертого сыра Романо
- 1 зеленый лук
- мелко порезанный
- 1 столовая ложка рубленого жареного чеснока
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- Ассорти из крекеров
- свежие овощи или нарезанные яблоки
Приготовление:
- В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Взбить в артишоке, 4 столовые ложки грецких орехов, сыр фета, сыр романо, зеленый лук, чеснок и перец до смешивания. Охладите, накрыв, 1 час или пока не станет достаточно твердым, чтобы придать форму. Сформировать сырную смесь в шарик; поместите на блюдо. Посыпать петрушкой и оставшимися грецкими орехами. Подавать с крекерами.