Сыр азиаго вафли

0
46
views

Я делаю эти сырные вафли, чтобы пойти с колбасой и яблоками на бранч. Они наполнены ароматом Азиаго и каждый раз получаются хрустящими и золотистыми. Сюзанна Банфилд, Баскинг-Ридж, Нью-Джерси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 5 min./batch
  • Порции: : 14 вафель

Ингредиенты:

  • 2-1 / 4 чашки смеси для блинов
  • 1 чайная ложка высушенных листьев шалфея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • отделенный
  • 1 чашка 2% молока
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1-1 / 2 чашки тертого сыра Азиаго
  • 1/4 чайной ложки лимонного сока
  • кленовый сироп
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой миске смешайте блинную смесь, шалфей и соль. В маленькой миске взбейте яичные желтки, молоко и масло. Размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения. Добавьте сыр. В большой миске взбейте яичные белки и лимонный сок до образования жестких пиков. Сложите в тесто. Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице в соответствии с инструкциями производителя до золотисто-коричневого цвета. Подавать с кленовым сиропом, если это необходимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here