Тайские овощи

0
74
views

Добавьте немного молнии к еде с этим пряным овощным блюдом. Контраст из хрустящих и нежных овощей в остром соусе с насыщенным и сливочным кокосовым рисом. Вы не поверите, что в нем мало калорий! — Мелоди Сэвидж, Лоуренс, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 10 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 стакана свежей зеленой фасоли
  • 2 чашки свежей спаржи
  • обрезается
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1 средний сладкий красный перец
  • julienned
  • 1 средняя морковь
  • julienned
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 зеленых лука
  • рубленый
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1-1 / 2 чайных ложки свежего имбирного фарша
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/4 чашки жареного арахиса
  • рубленый

Приготовление:

  • В большой кастрюле довести до кипения 5 чашек воды. Добавьте бобы и спаржу; накрыть крышкой и варить 2 минуты. Слейте воду и немедленно поместите овощи в ледяную воду. Слейте воду и высушите. В большой сковороде или воке обжарить грибы, перец и морковь в масле в течение 4 минут. Добавить лук, чеснок, имбирь и перец; варить, пока овощи не станут хрупкими. Добавьте бобы и спаржу; обогревать. Посыпать арахисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here