Добавьте немного молнии к еде с этим пряным овощным блюдом. Контраст из хрустящих и нежных овощей в остром соусе с насыщенным и сливочным кокосовым рисом. Вы не поверите, что в нем мало калорий! — Мелоди Сэвидж, Лоуренс, Канзас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 10 min.
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 2 стакана свежей зеленой фасоли
- 2 чашки свежей спаржи
- обрезается
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- 1 средний сладкий красный перец
- julienned
- 1 средняя морковь
- julienned
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 3 зеленых лука
- рубленый
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 1-1 / 2 чайных ложки свежего имбирного фарша
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- 1/4 чашки жареного арахиса
- рубленый
Приготовление:
- В большой кастрюле довести до кипения 5 чашек воды. Добавьте бобы и спаржу; накрыть крышкой и варить 2 минуты. Слейте воду и немедленно поместите овощи в ледяную воду. Слейте воду и высушите. В большой сковороде или воке обжарить грибы, перец и морковь в масле в течение 4 минут. Добавить лук, чеснок, имбирь и перец; варить, пока овощи не станут хрупкими. Добавьте бобы и спаржу; обогревать. Посыпать арахисом.