Эти элегантные пироги размером с укус сочетают сладкий карамелизованный лук со сливочным бри, чтобы создать простую, но изысканную закуску… идеально подходящую для вашей следующей вечеринки (Эрин Чилкоат, Смиттаун, Нью-Йорк)
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 10 min.
- Порции: : 2-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 4 чашки тонко нарезанного лука
- 2 столовые ложки масла
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 1/4 чайной ложки соли
- Черточный перец
- 2 упаковки (1,9 унции каждая) замороженные миниатюрные филлота
- 1 раунд (8 унций) сыра Бри
- разрезать на 30 частей
- Жареный миндаль
- необязательный
Приготовление:
- В большой сковороде обжарить лук на сливочном масле до размягчения. Добавьте коричневый сахар, уксус и чеснок. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить, время от времени помешивая, в течение 35-40 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета. Добавьте соль и перец. Поместите терпкие раковины на не смазанный маслом противень. Поместите один кусок сыра в каждый; Вершина с луковой смесью. Выпекать при температуре 350 ° в течение 8-10 минут или пока не подрумянится. При желании посыпать миндалем. Подавать теплым.