Тарталетки с карамелизированным бальзамическим луковым мармеладом

0
64
views

Эти элегантные пироги размером с укус сочетают сладкий карамелизованный лук со сливочным бри, чтобы создать простую, но изысканную закуску… идеально подходящую для вашей следующей вечеринки (Эрин Чилкоат, Смиттаун, Нью-Йорк)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 10 min.
  • Порции: : 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 4 чашки тонко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Черточный перец
  • 2 упаковки (1,9 унции каждая) замороженные миниатюрные филлота
  • 1 раунд (8 унций) сыра Бри
  • разрезать на 30 частей
  • Жареный миндаль
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить лук на сливочном масле до размягчения. Добавьте коричневый сахар, уксус и чеснок. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить, время от времени помешивая, в течение 35-40 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета. Добавьте соль и перец. Поместите терпкие раковины на не смазанный маслом противень. Поместите один кусок сыра в каждый; Вершина с луковой смесью. Выпекать при температуре 350 ° в течение 8-10 минут или пока не подрумянится. При желании посыпать миндалем. Подавать теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here