Техасский цитрусовый салат

0
61
views

Легкий и освежающий, этот смешанный салат из цитрусовых идеально подходит для барбекю и приготовления блюд. Повязка делает ее блестящей от совершенства (Джоан Холлфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки перца
  • Тире соль
  • 3 чашки свежего детского шпината
  • 3 рваные чашки ромен
  • 1 чашка оранжевых секций
  • 1 секция чашки грейпфрута
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/4 стакана нарезанных водяных каштанов
  • 1/4 стакана тонко нарезанного сладкого лука

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте первые семь ингредиентов. В большой миске смешайте шпинат, ромейн, апельсин, грейпфрут, зеленый перец, водяные каштаны и лук. Залить винегрет салатом; бросить, чтобы покрыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here