Тимбалес с сыром фонтина

0
64
views

Поднимите макароны с сыром на новый уровень, используя пасту orzo и фонтину. Эти сладкие красные перцы сочетаются с красными перцами, а выпечка в форме ромака для идеальной индивидуальной порции — Джильда Лестер, Миллсборо, Делавэр

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 30 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 стакан сырой пасты orzo
  • 1-1 / 2 чашки тертого сыра фонтина
  • 1/2 чашки мелко нарезанного жареного сладкого красного перца
  • 1 банка (2-1 / 4 унции) нарезанных спелых оливок
  • осушенных
  • 2 больших яйца
  • 1-1 / 2 чашки 2% молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Фарш из свежей петрушки
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Готовьте orzo в соответствии с указаниями на упаковке для al dente; процедить. Переезд в миску. Добавьте сыр, перец и оливки. Разделите между шестью смазанными 10 унциями. ромашки или чашки с заварным кремом. Поместите ramekins на противень. В маленькой миске взбейте яйца, молоко, соль и мускатный орех; залить орсо смесью. Выпекать 30-35 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. При желании проведите ножом по сторонам ramekins и переверните на подающие тарелки. При желании посыпать зеленью петрушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here