Поднимите макароны с сыром на новый уровень, используя пасту orzo и фонтину. Эти сладкие красные перцы сочетаются с красными перцами, а выпечка в форме ромака для идеальной индивидуальной порции — Джильда Лестер, Миллсборо, Делавэр
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 30 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1 стакан сырой пасты orzo
- 1-1 / 2 чашки тертого сыра фонтина
- 1/2 чашки мелко нарезанного жареного сладкого красного перца
- 1 банка (2-1 / 4 унции) нарезанных спелых оливок
- осушенных
- 2 больших яйца
- 1-1 / 2 чашки 2% молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Фарш из свежей петрушки
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Готовьте orzo в соответствии с указаниями на упаковке для al dente; процедить. Переезд в миску. Добавьте сыр, перец и оливки. Разделите между шестью смазанными 10 унциями. ромашки или чашки с заварным кремом. Поместите ramekins на противень. В маленькой миске взбейте яйца, молоко, соль и мускатный орех; залить орсо смесью. Выпекать 30-35 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. При желании проведите ножом по сторонам ramekins и переверните на подающие тарелки. При желании посыпать зеленью петрушки.