Томатный креветок феттучини

0
21
views

Легкая в приготовлении креветка получает пряный поворот с добавлением измельченных хлопьев красного перца. Отрегулируйте перцовые хлопья, если вам нравится ваша мягкая пища (Джули Бергер, Чендлер, Аризона)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 6 унций сырого феттучини
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 стакана белого вина или дополнительного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 фунт сырых средних креветок
  • очищенные и разработанные
  • 3 помидора сливы
  • нарезанный и нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/4 стакана рубленого свежего базилика

Приготовление:

  • Приготовить феттучини в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем в большой сковороде обжарить лук в масле до готовности. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавьте бульон, вино и лимонный сок. Довести до кипения; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте креветки, помидоры, соль и перец. Готовьте на открытом огне в течение 5-6 минут или пока креветки не станут розовыми. Добавьте в базилик. Слить макароны; перемешать с креветочной смесью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here