Легкая в приготовлении креветка получает пряный поворот с добавлением измельченных хлопьев красного перца. Отрегулируйте перцовые хлопья, если вам нравится ваша мягкая пища (Джули Бергер, Чендлер, Аризона)
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 6 унций сырого феттучини
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1/2 стакана белого вина или дополнительного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 фунт сырых средних креветок
- очищенные и разработанные
- 3 помидора сливы
- нарезанный и нарезанный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- 1/4 стакана рубленого свежего базилика
Приготовление:
- Приготовить феттучини в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем в большой сковороде обжарить лук в масле до готовности. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавьте бульон, вино и лимонный сок. Довести до кипения; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте креветки, помидоры, соль и перец. Готовьте на открытом огне в течение 5-6 минут или пока креветки не станут розовыми. Добавьте в базилик. Слить макароны; перемешать с креветочной смесью.