В этом невероятно нежирном блюде краб с богатым вкусом наряжает мягкую и слоеную треску. Летом попробуйте индивидуально обернуть филе в фольгу и жарить на непрямом огне (Шерил Вудсон, Либерти, Миссури).
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1 банка (6 унций) кускового крабового мяса
- осушенных
- 1 помидор сливы
- посеянный и нарезанный кубиками
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки слитых каперсов
- 2 столовые ложки хереса или куриного бульона
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 4 филе трески (5 унций каждая)
- 1/4 чайной ложки соли
- Свежий укроп
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте первые шесть ингредиентов. Обсыпайте треску солью и поместите в смазанный 13-в. х 9 дюймов форма для выпекания. Верх филе с крабовой смесью. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока треска не начнет легко отслаиваться вилкой. Украсить свежим укропом.