Треска с крабовым топом

0
24
views

В этом невероятно нежирном блюде краб с богатым вкусом наряжает мягкую и слоеную треску. Летом попробуйте индивидуально обернуть филе в фольгу и жарить на непрямом огне (Шерил Вудсон, Либерти, Миссури).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 банка (6 унций) кускового крабового мяса
  • осушенных
  • 1 помидор сливы
  • посеянный и нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки слитых каперсов
  • 2 столовые ложки хереса или куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 4 филе трески (5 унций каждая)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежий укроп

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте первые шесть ингредиентов. Обсыпайте треску солью и поместите в смазанный 13-в. х 9 дюймов форма для выпекания. Верх филе с крабовой смесью. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока треска не начнет легко отслаиваться вилкой. Украсить свежим укропом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here