Тыквенно-шоколадные чипсы

0
104
views

Это тыквенно-шоколадное печенье имеет особый вид, что делает его идеальным для праздничного десерта. Если у вас нет печенья, используйте пакет с морозильной камерой, чтобы положить сливочный крем в чашку для печенья. Это хорошо работает для меня. —Лора Милановски, Вауватоса, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: : около 4 десятков

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 1-1 / 4 чайных ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1-1 / 4 чашки миниатюрных полусладких шоколадных чипсов
  • сливочных:
  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • Кондитеры от 4 до 5 чашек сахара
  • Турбинадо (промытый сырой) сахар
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 °. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце и ванили. В другой миске взбейте следующие семь ингредиентов; постепенно взбить в сливочную смесь. Размешать в шоколадной стружке; хорошо перемешать. Сформировать столовые ложки теста в шарики; равномерно надавливать на дно и вверх по сторонам смазанных жиром мини-кексов. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут. Остудить в кастрюлях 5 минут. Снимите на проволочные стойки, чтобы полностью остыть Для сливочного крема взбить первые шесть ингредиентов до смешивания. Постепенно добавьте достаточное количество сахара для кондитеров, пока смесь не станет однородной и не достигнет консистенции. Вырежьте небольшое отверстие на кончике пакета для выпечки или в углу пластикового пакета, пригодного для пищевых продуктов. Переложить сливочный крем в пакет. Труба в чашки для печенья; при желании посыпать сахаром турбинадо. Охладите в герметичном контейнере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here