Фарро и жареный баттернат сквош

0
71
views

Если вам не хватает времени, выберите слегка или полужемчужный фарро (на самом деле его легче найти в некоторых местах), что сократит время приготовления зерна примерно до 20 минут. Ячмень, как шелушащийся, так и перламутровый, будет хорошей заменой, если у вас возникнут проблемы с поиском фарро. Кроме того, я нашел красивый красный зеленый лук на фермерском рынке, но обычный красный лук будет хорошо работать, и его будет намного легче найти. Служит 6 — 8 как сторона, меньше как главная.

Ингредиенты:

  • 2 чашки фарро
  • промыть и осушить2 чайные ложки мелкозернистой морской соли5 стаканов воды (или запаса)3 чашки кабачкового ореха
  • нарезать кубиками 1/2 дюйма1 крупный красный лук нарезать на 1/81 столовая ложка свежего тимьяна
  • рубленый3 столовые ложки оливкового масла1 столовая ложка бальзамического уксуса1 чашка грецких орехов
  • глубоко поджаренный3 столовые ложки жареного масла грецкого ореха (или больше оливкового масла)1/4 стакана козьего сыра
  • рассыпались

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 37
  2. , Смешайте фарро, соль и воду в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, пока фарро не станет мягким, от 45 минут до часа, или примерно половину времени, если вы используете полуобработанный фарро. Вкусы часто, поскольку это готовит, Вы хотите, чтобы это было зубастым и сохранило структуру. Снять с огня, слить лишнюю воду и отложить., Пока фарро готовит, бросьте тыкву, лук и тимьян с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и парой больших кусочков соли на противень. Выложить в один слой и поставить в духовку примерно на 20 минут. Размешивайте тыкву и лук каждые 5-7 минут, чтобы подрумяниться с разных сторон. Выньте из духовки, дайте немного остыть и измельчите только половину красного лука., В большой миске аккуратно перемешайте все (кроме козьего сыра) с поджаренным маслом грецкого ореха (или оливковым маслом). Попробуйте и добавьте немного соли, если необходимо. Подавать по-семейному в простой миске или на блюде, украшенном козьим сыром., Служит 6 — 8 как сторона, меньше как главная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here