Фаршированные куриные грудки с грибным соусом

0
72
views

Это был рецепт моей прабабушки. У меня есть другая версия, сделанная с грибным супом, которая сокращает время приготовления, но иногда вы просто не можете использовать ярлыки! Попробуйте подавать его с яичной лапшой и приготовленными на пару овощами. Джули Стэк, Пьюоки, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 45 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • 1 маленькая луковица
  • рубленый
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/2 чайной ложки рапсового масла
  • 3/4 стакана приправленной хлебной крошки
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Пищевой спрей
  • ГРИБНЫЙ СОУС:
  • 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2-1 / 2 чайных ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 1/2 чашки обезжиренной сметаны
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Расплющить курицу на 1/2 дюйма. толщина. Для начинки в небольшой антипригарной сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарить лук и зеленый перец в масле до готовности. Перейдите в маленькую миску. Размешать в сухарях, приправить водой и птицей. Поместите 1/4 чашки начинки на каждую куриную грудку. Сверните с короткой стороны и закрепите зубочистками. В неглубокой миске смешайте муку, паприку, соль и перец. Пальто куриное в мучной смеси. Поместите шов стороной вниз в 11×7-in. Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Spritz курица с кулинарным спреем. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 45-50 минут или пока термометр не покажет 170 °. Откажитесь от зубочисток. Тем временем в большой сковороде обжарить грибы и лук в масле до готовности. Взбейте муку и молоко; добавить в кастрюлю. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 1 минуты или пока не загустеет. Снять с огня; добавить сметану, соль и перец. Подавать с курицей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here