Это был рецепт моей прабабушки. У меня есть другая версия, сделанная с грибным супом, которая сокращает время приготовления, но иногда вы просто не можете использовать ярлыки! Попробуйте подавать его с яичной лапшой и приготовленными на пару овощами. Джули Стэк, Пьюоки, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 45 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
- 1 маленькая луковица
- рубленый
- 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
- 1/2 чайной ложки рапсового масла
- 3/4 стакана приправленной хлебной крошки
- 1/4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки приправы для птицы
- 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Пищевой спрей
- ГРИБНЫЙ СОУС:
- 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2-1 / 2 чайных ложки рапсового масла
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 стакана 2% молока
- 1/2 чашки обезжиренной сметаны
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
Приготовление:
- Расплющить курицу на 1/2 дюйма. толщина. Для начинки в небольшой антипригарной сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарить лук и зеленый перец в масле до готовности. Перейдите в маленькую миску. Размешать в сухарях, приправить водой и птицей. Поместите 1/4 чашки начинки на каждую куриную грудку. Сверните с короткой стороны и закрепите зубочистками. В неглубокой миске смешайте муку, паприку, соль и перец. Пальто куриное в мучной смеси. Поместите шов стороной вниз в 11×7-in. Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Spritz курица с кулинарным спреем. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 45-50 минут или пока термометр не покажет 170 °. Откажитесь от зубочисток. Тем временем в большой сковороде обжарить грибы и лук в масле до готовности. Взбейте муку и молоко; добавить в кастрюлю. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 1 минуты или пока не загустеет. Снять с огня; добавить сметану, соль и перец. Подавать с курицей.