Форель по-тоскански

0
43
views

Мой муж заядлый рыбак, поэтому передо мной стоит задача создать рецепты с его уловом. Тосканские акценты действительно просвечивают, делая это жареное блюдо любимым. —Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Grill: 15 min.
  • Порции: : 4 порции (3 чашки приправы)

Ингредиенты:

  • 4 форели (около 8 унций каждая)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого цуккини
  • 1/4 стакана нарезанного жареного сладкого красного перца
  • 2 столовые ложки тапенад или спелой оливковой брускетты
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • Приправы:
  • 2 больших помидора
  • рубленый
  • 1/2 стакана нарезанной луковицы укропа
  • 1 зеленый лук
  • тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • поджаренный
  • 2 столовые ложки рубленого свежего базилика
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки приправы с лимоном и перцем

Приготовление:

  • Натрите форель маслом. В небольшой миске смешайте цуккини, красный перец, тапенаду, петрушку, чеснок и уксус; ложка в рыбные полости. Положите рыбу в хорошо смазанную жиром корзину. Гриль, накрытый, на среднем огне в течение 8-10 минут или пока рыба не подрумянится на дне. Очередь; жарить на гриле 5-7 минут дольше или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. В маленькой миске смешайте ингредиенты с удовольствием; подавать с форелью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here