Мой муж заядлый рыбак, поэтому передо мной стоит задача создать рецепты с его уловом. Тосканские акценты действительно просвечивают, делая это жареное блюдо любимым. —Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Grill: 15 min.
- Порции: : 4 порции (3 чашки приправы)
Ингредиенты:
- 4 форели (около 8 унций каждая)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана тертого цуккини
- 1/4 стакана нарезанного жареного сладкого красного перца
- 2 столовые ложки тапенад или спелой оливковой брускетты
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- Приправы:
- 2 больших помидора
- рубленый
- 1/2 стакана нарезанной луковицы укропа
- 1 зеленый лук
- тонко нарезанный
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- поджаренный
- 2 столовые ложки рубленого свежего базилика
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки приправы с лимоном и перцем
Приготовление:
- Натрите форель маслом. В небольшой миске смешайте цуккини, красный перец, тапенаду, петрушку, чеснок и уксус; ложка в рыбные полости. Положите рыбу в хорошо смазанную жиром корзину. Гриль, накрытый, на среднем огне в течение 8-10 минут или пока рыба не подрумянится на дне. Очередь; жарить на гриле 5-7 минут дольше или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. В маленькой миске смешайте ингредиенты с удовольствием; подавать с форелью.