Моя бабушка каждый год готовила на Рождество свой сливочно-сладкий фруктовый салат, приготовленный из-под пельмени, а теперь и я тоже. Курортный сезон просто не был бы таким же без него! —Мэнди Нолл, Монтгомери, Алабама
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. + chilling
- Порции: : 12 порций (3/4 стакана)
Ингредиенты:
- 1-1 / 2 чашки холодного eggnog
- 3 конверта взбитых долива (Dream Whip)
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 банка (20 унций) кусочков ананаса
- осушенных
- 1 банка (15-1 / 4 унции) нарезанных персиков
- осушенных
- 2 чашки свежей черники
- 2 чашки свежей нарезанной клубники
- 2 средних яблока
- очищенные и нарезанные
- 1 банка (6 унций) вишни мараскино
- осушенный и наполовину
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте eggnog, взбитую смесь и мускатный орех. Удар на высокой скорости 2-4 минуты или пока не сформируются мягкие пики. В большой миске смешайте фрукты и грецкие орехи; сложить в смесь eggnog. Охладите, накрыв за 2 часа до подачи на стол.