Цитрусовый пармезан фарро

0
46
views

Ингредиенты:

  • 4 — 6 больших горстей смешанной зелени салата
  • мыть и сушить2 чашки фарро
  • промыть и осушить5 стаканов воды (или запаса)2 чайные ложки мелкозернистой морской соли1 средний оранжевый
  • цедра и сок1 шалот
  • рубленый1/3 стакана пармезана
  • свежемолотый1 столовая ложка белого винного уксуса1/2 стакана оливкового масла хорошего качествапара больших щепоток соли1/2 чашки испанского миндаля
  • или жареный миндаль1/2 стакана козьего сыра
  • рассыпались

Приготовление:

  1. Смешайте фарро, соль и воду в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, пока фарро не станет мягким, от 45 минут до часа, или примерно половину времени, если вы используете полуобработанный фарро. Вкусы часто, поскольку это готовит, Вы хотите, чтобы это было зубастым и сохранило структуру. Снять с огня, слить лишнюю воду и отложить., Пока зерна кипят, заправьте заправку. Взбейте вместе апельсиновый сок, цедру апельсина, лук-шалот, сыр Пармезан, белый винный уксус и оливковое масло. Посолить по вкусу и отложить в сторону., Непосредственно перед подачей в большую миску смешайте салат с небольшим количеством заправки. Добавьте фарро и еще одну щедрую каплю заправки — осторожно снова перемешайте. Попробуйте и добавьте больше заправки и / или соли. Закончите, посыпав сверху козий сыр и миндаль. Будьте осторожны, чтобы не перепутать., Служит 12 как сторона.,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here