Цукаты из пекана с рецептом Алеппо

0
35
views

Нажмите здесь, чтобы узнать о Алеппо ЧилиЦукаты — опасная сладость, которую можно иметь по всему дому (в моей квартире они носят название «крэк»), но мне нравится делать такие маленькие порции, как это, чтобы намазать мороженое, выпекать в печенье или использовать в качестве крошки для начинки в свежий или пирог. Помимо этого, еда из рук в руки — все еще мое любимое пристрастие к этой сладкой, горячей и соленой закуске. Но вы не ограничены только десертом. Эти орехи пекан (или арахис, если хотите) делают заманчивое дополнение к жареному куриному тесту и являются превосходным гарниром на домашние булочки со свининой. Корица с более высоким содержанием масла (такую корицу часто обозначают как «Сайгонская корица») имеет острую остроту, которая особенно хорошо сочетается с алеппо.

Ингредиенты:

  • 2 стакана целых орехов пекан
  • 1 чашка сахара
  • 2 1/2 столовых ложки чили алеппо
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Приготовление:

  1. Смешайте орехи пекан, сахар, специи и соль в средней кастрюле с 1/2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы орехи не горели.
  2. Варите, пока сироп становится густым, а пузырьки складываются друг на друга. Подмести деревянной ложкой дно кастрюли, пока сироп затягивается; когда ложка показывает дно сковороды, а сироп уменьшился до тонкого налета на орехах, быстро перенести на противень, выстланный алюминиевой фольгой и хорошо смазанный маслом. Разложите орехи пекан деревянной ложкой тонким ровным слоем.
  3. Дайте орехам пекан высохнуть, прежде чем снимать с фольги с помощью шпателя. Разбейте большие куски и храните в герметичном контейнере в сухом прохладном месте. Орехи пекан будут храниться не менее трех месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here