Цыпленок тайского арахиса с медленным приготовлением

0
139
views

Есть вкус к тайскому? Соберите это блюдо с арахисовой курицей на своей кухне и сохраните поездку в азиатский ресторан (Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 4 hours
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 8 куриных бедер без кожи (около 2 фунтов)
  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана апельсинового мармелада
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса терияки
  • 2 столовых ложки соуса
  • 1 банка (13.66 унций) легкого кокосового молока
  • разделенный
  • 1 стакан сырого риса басмати
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Приготовление:

  • Поместите муку в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавить курицу, по несколько кусочков за раз, и взбить, чтобы покрыть. Перевод на смазанный 4- или 5-QT. Мультиварка. В небольшой миске смешайте арахисовое масло, апельсиновый сок, мармелад, масло, соевый соус, соус терияки, соус Hoisin и 3/4 стакана кокосового молока; залить курицу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-5 часов или пока курица не станет мягкой. В маленькой кастрюле доведите до кипения рис, воду и оставшееся кокосовое молоко. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или пока рис не станет мягким. Пух вилкой. Подавать с курицей и соусом; посыпать арахисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here