Чаша для риса из цветной капусты

0
144
views

Вы будете иметь много остатков масла зубка чеснока. Это здорово по яйцам, закрученным в соленый йогурт, практически на любой салат, и так далее. Чтобы сделать это веганским, используйте оливковое масло или кокосовое масло вместо топленого масла и вымените яйцо.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 15 мин
  • Общее время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

  • 1/4чайная ложкакуркума
  • 1/4чайная ложкамолотого тмина
  • кайенский перец
  • по вкусу
  • мелкозернистая морская соль
  • по вкусу
  • 1чайная ложкатопленое масло
  • кокосовое масло
  • или оливковое масло
  • 1пучок зеленого лука
  • 2/3кружкаоливковое масло первого отжима
  • 1средняя головка цветной капусты
  • разрезать на восемь
  • Некоторые или все из следующего: маленькие салаты или микро зелень
  • стебли нарезанного мангольда
  • нарезанный авокадо
  • жареные семена
  • яйцо вкрутую.
  • Свежий лимонный сок

Приготовление:

  • Смешайте куркуму, тмин, щедрую щепотку кайенны и соль с топленым маслом в большой миске. Отложить в сторону. Измельчите лук с оливковым маслом и еще одной щепоткой соли в блендере. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Либо варить цветную капусту до готовности, около 7 минут. Альтернативно, готовьте в кастрюле с слегка подсоленной водой до готовности, всего 2 минуты или около того. Слить и продолжить. В этот момент я также готовлю стебли мангольда вместе с цветной капустой, если использую — только до готовности. Когда достаточно остынет для обработки, поместите цветную капусту на разделочную доску и нарежьте на небольшие кусочки размером с рис. Переложить в миску с пряностями и размешать, размешать, размешать. Пока все не одинаково покрыто. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо. Чтобы подать, бросьте любые салаты с небольшим количеством масла чеснока и разложите их в отдельные миски (или на блюдо семейного стиля). Добавьте рис цветной капусты, а также любые авокадо, яйца, семена и / или стебли мангольда. Сбрызните больше чесночным маслом и добавьте щедрый сок свежего лимона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here