Шоколадный пудинг слайд

0
112
views

Используйте самый качественный шоколад, который вы можете получить — желательно в диапазоне 60-80%. Кроме того, это идеальный приготовленный десерт, вы можете сделать это на день раньше. Я также сделал это с мусковадо / коричневым сахаром — A +! Кроме того, как отмечено ниже, этот рецепт содержит сырое яйцо * — я покупаю и использую лучшие яйца, которые я могу, храню их в холодильнике и лично чувствую себя комфортно с риском (и я всегда упоминаю, если я подаю что-то с сырым яйцом в Это). Но это действительно зависит от каждого человека, чтобы сделать звонок. Стандартный отказ от ответственности рекомендует детям, беременным женщинам, пожилым людям и лицам с нарушениями иммунной системы избегать употребления сырого яйца из-за риска сальмонеллеза.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 5 мин
  • Общее время приготовления: 8min.

Ингредиенты:

  • 2яйца
  • доводить до комнатной температуры незадолго до использования *
  • 6унции/ 170 г хорошего качества темного шоколада
  • мелко порезанный
  • 4столовые ложкиводы
  • 4столовые ложкимелкозернистый сахар
  • 4столовые ложкипресное масло
  • мелкозернистая морская соль
  • вверх: густые сливки
  • слабо взбитые
  • слегка подслащенный (по желанию)

Приготовление:

  • Отделить белки и желтки от яиц. В большой миске взбейте яичные белки, пока они не станут очень жесткими. Смешайте шоколад, воду, сахар, масло и щепотку соли в пароварке. Если у вас нет пароварки, вы можете создать ее, смешав ингредиенты в миске из нержавеющей стали средней емкости, а затем поместив эту миску на маленькую кипящую кастрюлю с водой. Идея состоит в том, чтобы прикладывать достаточно мягкого тепла, чтобы растопить шоколад. Размешайте, пока ингредиенты не сойдутся гладко. Снять с огня и взбить с желтками. Добавьте яичные белки и аккуратно сложите, пока пудинг не станет однородным по текстуре. Разлейте пудинг в чашки или стаканы и хорошо охладите — желательно на несколько часов. Подавать с небольшим количеством взбитых сливок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here