Шоколадный пудинг

0
113
views
Интересный рецепт шоколадного пудинга

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков тяжелого хлеба
  • 1 чашка густых сливок
  • 6 унций горького шоколада
  • ½ чашки PLUS 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 5 яиц разделены
  • ¾ Чашка мелкого помола миндаля
  • 1 чашка сахара разделена

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Замочите хлеб с густыми сливками, отложите в сторону.
  3. Растопите шоколад над горячей водой (не кипящей) в верхней части пароварки, дайте остыть.
  4. Сливочное масло с ¾ чашки сахара, взбейте с яичными желтками и добавьте миндаль.
  5. Смешайте с пропитанным хлебом и растопленным шоколадом.
  6. Взбейте белок яйца до пенистого состояния, постепенно добавляйте ¼ стакана сахара, взбивая до образования густой смеси.
  7. Сложите взбитые яичные белки в шоколадную смесь, смесь, ложкой выложите в смазанную маслом форму.
  8. Установите форму в большую кастрюлю и добавьте около 1 дюйма горячей воды, выпекайте в течении от 50 до 55 минут.
  9. Достаньте из кастрюли.
  10. Нанесите сахарную пудру, подайте с любимым десертным соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here