Шоколадный торт

0
83
views

Информация о рецепте:

  • Порции: 12
  • Время приготовления: 5 мин
  • Общее время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

  • сливочное масло
  • смазать кастрюлю
  • 8унции/ 225 г 70% шоколада
  • хорошо нарезанный
  • 8унции/ 225 г густых сливок
  • крем кешью
  • или жирное кокосовое молоко
  • 1/2чайная ложкадушистый перец (необязательно)
  • 2чайные ложкитонко измельченный эспрессо (по желанию)
  • 1/4чайная ложкамелкозернистая соль
  • какао порошок
  • служить
  • по желанию другие начинки: лепестки роз
  • какао-крупка

Приготовление:

  • Слегка смазать маслом сковороду 6 дюймов / 15 см или аналогичную. Обычно я использую небольшие противни, которые менее распространены, но многие мелкие противни будут работать здесь (см. Основную запись). Линия с пергаментной бумагой и отложите. Едва растопить шоколад в пароварке на слабом огне. В отдельной средней кастрюле нагрейте крем на нежном огне. Вмешайте душистый перец и эспрессо, если используете. Когда крем очень теплый / горячий на ощупь, снимите с огня и добавьте соль. Вылейте шоколад в сливки, и очень медленно и неуклонно перемешивайте, пока все не станет гладко. Убедитесь, что компоненты не являются отдельными. Вылейте смесь в подготовленную сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, нескольких часов или на ночь. Когда все будет готово, достаньте из кастрюли, дайте настояться при комнатной температуре в течение десяти минут или около того, посыпьте небольшим количеством какао-порошка, посыпьте любыми другими добавками и порежьте. Кроме того, вы можете нарезать и подавать со сковороды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here