Эта слегка сладкая и нежная свиная вырезка с яблоками достаточно быстрая, чтобы приготовить ее на неделю, но я часто подаю ее в особых случаях. Вкус очень вкусный, подается с картофельным пюре или с яичной лапшой. Триша Крузе, орел, удостоверение личности
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки рапсового масла
- разделенный
- 1 свиная вырезка (1 фунт)
- разрезать пополам
- 3 столовые ложки медовой горчицы
- 2 средних яблока
- тонко нарезанный
- 1 большая луковица
- разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 1/2 стакана белого вина или яблочного сидра
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
Приготовление:
- Разогреть духовку до 425 °. В жаростойкой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Коричневая вырезка пополам со всех сторон; снять кастрюлю с огня. Свинина с горчицей; жарить в духовке, пока термометр не покажет 145 °, 15-20 минут. Тем временем в другой сковороде нагрейте оставшееся масло на среднем огне; тушить яблоки и лук 7 минут. Размешать в вине; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока яблоки и лук не станут мягкими, 5-8 минут. Добавьте соль и перец. Удалить свинину из духовки; дайте постоять 5 минут до нарезки. Подавать с яблочной смесью.