Яблочно-луковая свиная вырезка

0
91
views

Эта слегка сладкая и нежная свиная вырезка с яблоками достаточно быстрая, чтобы приготовить ее на неделю, но я часто подаю ее в особых случаях. Вкус очень вкусный, подается с картофельным пюре или с яичной лапшой. Триша Крузе, орел, удостоверение личности

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • разделенный
  • 1 свиная вырезка (1 фунт)
  • разрезать пополам
  • 3 столовые ложки медовой горчицы
  • 2 средних яблока
  • тонко нарезанный
  • 1 большая луковица
  • разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1/2 стакана белого вина или яблочного сидра
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 425 °. В жаростойкой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Коричневая вырезка пополам со всех сторон; снять кастрюлю с огня. Свинина с горчицей; жарить в духовке, пока термометр не покажет 145 °, 15-20 минут. Тем временем в другой сковороде нагрейте оставшееся масло на среднем огне; тушить яблоки и лук 7 минут. Размешать в вине; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока яблоки и лук не станут мягкими, 5-8 минут. Добавьте соль и перец. Удалить свинину из духовки; дайте постоять 5 минут до нарезки. Подавать с яблочной смесью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here