Яблочно-миндальные кексы

0
59
views

Я люблю перекусывать кусочками яблок, намазанных миндальным маслом. Это сочетание вкуса, которое вдохновило этих кексов. Добавьте немного миндального экстракта, чтобы усилить ореховый вкус. Келли Алессо, Чикаго, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 20 min.
  • Порции: : 15 кексов

Ингредиенты:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана цельной пшеничной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1-1 / 4 чашки 2% молока
  • 1/3 стакана сливочного миндального масла
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 среднее яблоко
  • очищенные и мелко нарезанные
  • 1/2 стакана миндаля
  • разделенный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. В большой миске взбейте первые семь ингредиентов. В другой миске взбейте яйцо, молоко, миндальное масло, масло и ваниль до смешивания. Добавить в мучную смесь; размешайте только до увлажнения. Сложить в яблоко и 1/4 стакана миндаля. Заполните 15 смазанных жиром или выложенных на бумагу стаканчиков для булочек на три четверти. Посыпать оставшимся миндалем. Выпекать 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите 5 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку. Подавать теплым. Вариант замораживания: замораживайте охлажденные кексы в закрывающихся пластиковых пакетах для замораживания. Чтобы использовать, разморозьте при комнатной температуре или, при желании, микроволновой печи каждый кекс в течение 20-30 секунд или пока не нагреется до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here