Моя вегетарианская подруга вдохновила меня на создание этого блюда, когда она мечтала о великолепном гироскопе с большим количеством огурца. Вместо этого я приготовил этот салат с небольшим количеством лаваша для черпания, и он оказался настоящим удовольствием. — Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1 средняя бабушка Смит яблоко
- нарезанный пополам
- 1 средний Jonagold или другое сладкое яблоко
- нарезанный пополам
- 1 средний красный лук
- рубленый
- 1/2 чашки мелко нарезанного лука-порея (только белая порция)
- 1/2 стакана нарезанного английского огурца
- 1/2 чашки сухого жареного арахиса
- рубленый
- Подкормка:
- 1/3 стакана простого йогурта
- 3 столовые ложки тертого очищенного английского огурца
- похлопал по сухому
- 2 чайные ложки свежей мяты
- 2 чайных ложки лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки белого перца
Приготовление:
- В большой миске смешайте первые шесть ингредиентов. В небольшой миске смешать заправочные ингредиенты. Добавьте к яблочной смеси; бросить, чтобы покрыть.